当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>速腾>口碑
搜索
一汽-大众-

足球外围是什么意思:速腾

外观
4.68分
内饰
4.41分
空间
4.34分
舒适
4.30分
油耗
4.39分
动力
4.27分
操控
4.57分
性价比
4.34分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200TSI 手动时尚型 国V 5挡MT 12.89万 7.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动时尚型 国VI 5挡MT 12.89万 7.3L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国V 5挡MT 13.89万 7.0L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国VI 5挡MT 13.89万 7.5L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国V 7挡双离合 14.09万 7.6L/100Km
4.07分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国VI 7挡双离合 14.09万 7.9L/100Km
3.86分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 14.99万 7.2L/100Km
4.29分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 14.99万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 16.19万 7.3L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 16.19万 7.2L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国V 7挡双离合 16.99万 8.5L/100Km
4.08分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国VI 7挡双离合 16.99万 7.7L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国V 7挡双离合 17.59万 7.1L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 7挡双离合 17.59万 7.5L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国V 7挡双离合 19.19万 8.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国VI 7挡双离合 19.19万 7.5L/100Km
4.98分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
地表你最强

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款速腾280TSI DSG旗舰型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    莆田华迪汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    17.09万 (厂商指导价 19.19万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    全景天窗真的是最满意的一个,视野开阔呀,要是有星星月亮时要出去兜风一次;还有室内灯是放在左右两边,跟其他车也是有区别的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1.4T的动力真的是够用,之前有开过1.5T的东南车,以为1.4不够用,后面去试驾后要买的决心更足了;空间大这个很满意,因为我爸妈偏胖,孩子也多,所以空间是很看重的,还有后排也能充电,哈哈,手机控来说这无非是福音。
    [不满意]
    启动键太小了,放的位置太不明显了,第一次接触的时候我找了老半天,建议车的厂家以后考虑因素多一点,夏天开车很热,设置在左边开车门后就能直接摁的到,也不用弯腰去开啦,热死了??,讲的太直白会不会被主编毙掉呀??
    [外观]
    外观:说实在,我也很看重外观,颜值控呗,本来去看展车时是黑色的,我都不想问,后面是我那保守的老爸先去了解看中了...后面被老爸说服,只能选白色,年轻人还是不喜欢黑色的多一点吧
    [内饰]
    内饰上说实话,我是觉得还不够时尚和科技??看完日系的还是觉得他们内饰做的比较好,我老爸说没关系又不是一整天都在车里面,实用耐用最关键,好吧,我没话说了,但是扶手台有点偏主坐,置物或者充电都比较方便吧,这个点个赞
    [空间]
    空间:我老公178中等身材坐上去之前还有两个至三个拳头到膝盖,我坐上去可以跷二郎腿??后备箱很大,一米多的伞放上去还有余
    [舒适]
    空间比较满意后,所以这个舒适性也不用讲了,我也没有像其他人很懂车,所以凭我坐上去感觉判断,真的还不错,如果没有开空调,那个声音很小呀,到水泥路时声音明显会大一点吧,遗憾的是后排是凸起的,要是多做一个人,那个脚不好安处呀
    [油耗]
    我看大家也都差不多,所以还是给自己点个赞,开车技术不会被很多人说女司机怎样怎样的,加满一箱油如果只是上下班,用一周多是没问题的,我们这边加油有送洗车,只洗外观,虽然速度快,但是不是很干净,像蜜蜂屎都洗不掉,还是得自己用手洗。
    [动力]
    整体还不错,起步时有缓冲两三秒,对女生开车来说还是福音吧,追尾啥的概率降低一些
    [操控]
    还行,开习轻惯了,刚开始感觉有点方向重,因为之前开的车都比较,习惯了就还好,对女生来说是好事呀,跑高速会稳妥一点,不会轻飘飘;不过方向盘底下有个储物空间,放些油卡卡片等很实用,因为我记性不好,有这个不用到处找。
    [性价比]
    买的是高配的,这也是我老爸选的,他说要买就买好一点,难得他有钱买高兴吧,就是他们4s的不肯再优惠,有点扫兴,讲了好久,夸了小伙子好久,还是不肯,浪费我唾沫??
    0 +1
    xuser1726399

    用户被禁止发言

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款速腾1.6L 自动舒适型
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 14.78万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      速腾230TSI的发动机很棒,加速相当给力,舍得给油,加速绝对没的说。油耗也很低,平均市区6.8L,真的很不错了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      做工精细,很多细节处理得很到位,钣金间隙均匀又小,门板缝隙还有密封胶条,减少空气阻力;用料实在,真皮的方向盘和座椅,很有档次,手刹都是真皮包裹的,比起捷达的塑料感简直好太多,新车开几天就没有异味了,说明材质还是好货,之前坐过一个国产的SUV,一年多的车了,还能闻到那种新车的气味,国产SUV这些年卖的很好,我不是说国产不行,肯定大家的眼睛是雪亮了,有它的优势所在才会有如此大的销量;驾驶感受佳,体现在底盘车身稳,方向盘稳,加速很线性,减震效果好,一般小坑包都没有太大的抖动。号称的A+级轿车标杆名副其实。
      [不满意]
      1.6T还是不适合我的驾驶习惯,动力弱了点,开出来的油耗和1.4一样了,一般平均在7个以上,适合温柔驾驶的人群。倒车影像没有,自己买了一个原装扣手摄像头装上花费200多。前雷达没有,这个直接导致新手几次刮花前保险杠。胎压监测不是想象的那种显示胎压数值的,而是一种电脑判断胎压异常的报警功能。大灯是卤素的不是很亮,还好基本夜间不开车,有时候进隧道由于是自动大灯,都看不出来开没开。
      [外观]
      外观中庸大气,没有一点浮夸,车身线条走向平稳,整体中规中矩精致符合我的审美,对于大众轿车外观一般不知道的人,把几万的捷达到上百万的辉腾摆在面前,一般人也是脸盲症马上发病,我也是一开始分不清捷达、宝来、速腾、朗逸,尺寸差不多的车完全靠前脸的几道杠和车标大小来分辨简直是困难的事
      [内饰]
      基本上不会给人塑料感,真皮材质加上软包的设计还有塑料皮纹的处理,再配上镀铬装饰,瞬间大气上档次,买车前看过其他车,确实被这个车的内饰征服,1.4T高配版的更漂亮,但是1.2T就只有一个配置,多少人应该还是买的1.4T吧,高配有一种翻毛皮的的座椅真的是漂亮,说个真实的事,我们选车的时候看的是1.4T高配的,当时感觉爽翻了,店里没有1.2的车就没有看,然后就直接定了,到车后一看,我去,比起我看的那台简直low了一个档次,这款车个人建议就买1.4T高配的然后颜色别选白色的,选那个金色,很低调的金色,比起我这个白色真的漂亮很多。
      [空间]
      车内空间和一般的紧凑型车差不多,没有特别的优势,毕竟车子只有那么大,后排的中央底板有很高的凸起,估计是全球第一高的那种了,确实不如现在很多车设计的后排平地板好看。后备箱很大,比起一般的紧凑型轿车绝对大一截,关键是后排还可以放倒,后排中间还有一个可以打开的洞,尽管目前没用过,但是这是很好的设计,后排的中央扶手一放下来,你会觉得车子一下上档次了,有水杯架,有一个设计不到位,手机不好放。
      [舒适]
      上了高速就能感受到这车的底盘扎实,稳稳的,120的速度基本是如履平地,估计跑个180也不会飘,保养的时候看过底盘,下面有一层护板,还比较紧密,应该是利用空气动力学什么的设计的,一般路就不用说了,四轮独立悬挂不是盖的,另外座椅包裹性和软度适中,都还不错
      [油耗]
      前期驾驶油耗基本能维持在官方的平均油耗5.5,这个数据来源于每天上班的10公里平均油耗表显,驾驶偏向于很温柔,基本不急加速急减速,但是开了两个月,感觉车子熟悉了,驾驶起来也胆大了,开起来就偏向于激烈驾驶了,到5000公里的时候油耗就基本保持在7-8了,我一度怀疑是机油问题,但是做了首保以后,发现并没有改善,后来才发现是自己驾驶问题,专门拿了几天早上上班测试了一下,用那种温柔的驾驶方式,大概就是轻轻地一脚油门开到60的速度,然后就滑行,等一下又轻轻加点油,就这样开,基本也不踩刹车,测试下来确实能再开到5.5,但是车是拿来开的,不能为了省油而省油,到现在基本油耗都在7-8,其实油费也差不了多少,激烈驾驶一个月也就多几十元钱,这个还是能接受。最初买这台车有很大的原因就是看中低油耗,所以这个就感受比较多一点了,现在1.6万公里了,发现一个问题,我们几个同事有买1.6的速腾,也有1.4T的速腾,我们三个不同排量的发动机一个月下来的平均油耗折算成每公里的费用居然是差不多都是5毛多
      [动力]
      最初选车的时候只考虑了动力的参数,1.2T和1.6比较,1.2T的动力更强油耗更低,就果断选择了1.2,实际上现在再选一次应该是会选择1.4T的,实际使用起来感觉1.2的市区驾驶还是有点恼火,D档跟车基本是困难的,郊区当然优势还是明显,油耗基本能达到官方的5.5,高速上其实在6个多,这样比较下来还是1.4T的好吧。但是,这车又有一个特点就是有个S档,相对于D档来说,动力应该感受起来相当于运动模式,原理是提高怠速,加快电脑对油门的响应速度,这个模式呢如果油门踩大了,会有强烈的推背感,发动机转速瞬间变为3000以上,算是一种对动力要求高的弥补,所以整体来说动力够用,要强动力就用S档,只是油耗肯定就上去了
      [操控]
      操控真的可以说是666,不愧是一台技术成熟的车子,任何路况开起来都得心应手,再抖的路方向盘都是稳稳的,不会受路面影响,双离合的变速箱换挡也是超级快,三挡以后基本是感觉不出来在换挡了
      [性价比]
      虽然是自吸的发动机,不过动力完全够用了,我和朋友开车去钓鱼,他在后边怎么都追不上我,我一油门就甩他一大截,什么车就不说了。
      0 +1
      大姐543

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款速腾1.6L 自动时尚型
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        吉林省华之诚汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        11.8万 (厂商指导价 14.08万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        相信大家都不会陌生,作为一辆紧凑级车的家用轿车,多年来无论是销量还是口碑都一直以紧凑级车的标杆形象出现在大家面前

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        比观而言,我个人喜欢小规小矩三,速腾这款我看二坐久,挺适合我三审美,冷无太花哨,低饰近点古板,但基本空机众车低饰都差冷远电个样,可以接受。后备箱动间冷错,两个行李箱比油几个包基本空地意思。驾驶动间挺机,我电米长三个子做保去电点手题都没,头顶到车顶还近坐机动间,冷四冷说这款车右起副坐稳,方向灯坐精准,座椅腰部调节还冷错,跑开途外五个地时冷会感到冷适,1.6L跑和速还无挺省实三,右个定速巡航跑个110码基本空三实上无冷到中个,这对于经常出差三我坐满意
        [不满意]
        这款1.6I起步光力冷够,起步无非常上实三,皮二外挡以空三话还可以,爬坡可以坐明显三感到光力冷足,温柔起步三话你会发现中菱神车都要养你快三远,我基本空起步都无2500-3000,还近就无换挡,2好到3好会近轻微三顿挫感,跑二15000多呢二外次二还无这种感觉,冷皮没关系,习惯就门。还近就无后少小间突出太和,后少了两人正门,外人三话时间开二会近点冷舒服,后备箱与后座贯通三,如果行车带个猫啊狗三什么三,没关系,往后备箱电扔就门。最最最接受冷二三无,这种价位三车子怎么还配个得刹
        [外观]
        外观方面,全新速腾使用了最新的家族式设计,整体造型更加丰满流畅。前脸六边形进气格栅与两侧的LED大灯组融为一体,发动机舱盖上隆起的筋线与格栅融为一体。车身侧面为溜背造型,搭配运动轮毂,营造出轿跑的既视感。车尾造型简洁,LED尾灯组样式全面换新。
        [内饰]
        内饰上大众速腾在也是进行了全民的升级,内嵌的一体式中控屏幕与全液晶仪表形成了完美融合,看起来非常高端也让整车的逼格瞬间提升了不少。
        [空间]
        我个子下雨170,还雨点偏胖,性地意思说出口,我这个体型了在车好也算宽敞外.后排的空间比较大,最近天比较热,带家人一起出去玩,坐在车上,赶集一样大包小包的,坐在车上也不挤得慌.我的腿是萝卜腿,一直担心不能正常的伸展,幸好方向盘跟我大腿的距离有点出入,不然就顶到了,设计蛮好的.
        [舒适]
        还可以加,本启就很代步车,市区音我觉内没必要买九光好加,又性很去飙车炫富,市区音车还很安全为主,对我新入社会就雨新车加我已经硬知足外,皮级踩门也性费力,轻轻泥踮就音少外!
        [油耗]
        我每次一250元,能音泥个礼拜加样子,已经蛮性错外,省皮加话也很泥光优势吧……我才开了没多少公里,开车我看了平均油耗,主要还是看开车习惯,我周边有些朋友也买了速腾,油耗不贵
        [动力]
        实力还凑合吧,开一红绿响基本我第十个起步。没得肉车,皮得肉人,1.6L让我着出2.0T不感觉。实力平顺坏:我们空个人十起买不速腾,同样配置,我不和平顺,其他两个人不车顿挫感特别强,10迈还高3性,能开平顺吗!冷速表现:D性味S性得劲,超车开如D性地不猛,尤其高冷速5000转不时候,声浪简直矮。最喜欢从短路停车场出口不短方轰只问,十性5000转,那声六太美妙矮,就像高法拉利不感觉。跑的速:跑的速4个只,的速都用定速巡航,十路只问都开踩,全程操纵档功能方向光。横向对味:少然吸气五不味开矮涡轮,和何况才110马力。我觉量吧,1.6最下也要130马力吧,1.2都高110马力,其他车都速腾的
        [操控]
        没得虚位,方向光和合适我,虽然我没着一和档车,但高我不感觉高非常无着。喜欢那种在车流上穿梭不感觉,速度与激情啊!开一为矮安全考虑,下**。山控:爬坡转速的,全程嘶吼,用开孩劲。恨开量路地推十把
        [性价比]
        因为现款的性价比非常高,全系标配的独立悬挂、终端较大的优惠力度,还是非常值得购买的,对于预算不是很多的朋友现在入手还是不错的选择,毕竟款上市一般不会有太大的优惠力度,往往价格会虚高。上市后同价位你可能只能买到低配车型。
        0 +1
        xuser1725207

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款速腾1.6L 自动舒适型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          北京德奥达一众汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          11.68万 (厂商指导价 14.78万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          对比了好多车,最终选择了速腾!特别喜欢这个外观,操控很好,性价比很高!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当然是外观了,一家人都非常喜欢这款车的外观!配置实在,且大众车皮实耐用,油耗相对较低!做工相对于朗逸来说好很多,自动大灯非常实用,尤其是过隧道的时候相当方便,操控性高,独立悬架过滤震动很明显!
          [不满意]
          卤素灯夜晚行车真的很吃亏,亮度不够,并且十几万的车没有倒车影像。没有电子手刹,手刹摆在中间很难看。起步动力不足,有点肉。后排出风口太靠后。
          [外观]
          大众化家族前脸,看起来成熟、稳重、低调,并且很炫!非常喜欢速腾的外观!选择了白色,速腾车不小,但是白色的车更显大!还有一个重要的原因,白色的车夜晚比黑的的车安全!车漆比较厚,刮过几次树枝,也没有出现刮痕!
          [内饰]
          中控台都是软材料的,用手摸上去质感不错,新车异味不大,可以接受,不用放太长时间就可以让孩子坐!真皮座椅很高大上的感觉,但是冬天坐上去比较冰屁股!屏幕6.5寸,够用,如果有倒车影像就更完美了!
          [空间]
          这辆车整体空间还是很大,2655的轴距足够家用。我173的个子坐进去不显得挤,后排都可以翘二郎腿了。后备箱510升,可以装很多东西!没有放手机的储物盒,门上的储物空间比较大,可以放几瓶水!
          [舒适]
          舒适性很不错,悬架很软,过减速带没有明显的震动感觉!在山区的道路上开都不显颠簸!隔音效果很好!
          [油耗]
          开了3000公里,油耗比较高,可能是因为不太习惯新车的关系吧!跑时间长了之后油耗会降下来!
          [动力]
          起步比较肉,对于1.6L的发动机来说,也算正常!平顺性很好,但是换挡的时候能感觉到!过了三档之后,加速比较快。S档跑高速很爽!
          [操控]
          操控精准,方向盘指哪打哪!
          [性价比]
          虽然没有电子手刹和倒车影像,但这辆车性价比还是很高!总体来说,对这辆车非常满意!
          0 +1
          Lindsay_cat

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款速腾280TSI DSG豪华型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            14.38万 (厂商指导价 16.88万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            好看不耐脏,好用不太贵,满意!空间满意、油耗满意、开起来挺方便,就是放树底下很容易脏

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            性价比高,做工和外形都很满意,相对于BBA来说,肯定是差那么一点点,但是这车价格美丽,一份价格一份货,总体来说,还是很满意的。
            [不满意]
            不耐脏,经常洗车,当然也跟我停车的地方有关,可是哪里有那么多选择,我只有一个树底下停车位
            [外观]
            白色时尚,好看,外形设计菱角分明,也有圆润的地方,大灯设计带感,就是小了点,用是够用了,以后要搞酷炫一点
            [内饰]
            内饰方面也是相当满意,加上后期的装饰,挂钩不少,有时候挂挂衣服什么的,很实用,当然没敢买一份云吞面挂着回去做宵夜,怕袋子晃着晃着破了额,就不仅要洗外面,还得车内清洗了
            [空间]
            大众车就是尾箱大,可以装一头牛,速腾作为一台A级车,驾乘空间也还可以,没有迈腾那么宽大,但是比高尔夫宽敞,坐的人和开车的人都觉得挺舒适的,放卡片的地方也多,门板上放饮料也方便,中央手扶箱可以放点零钱什么的,本人不是特别高,因此车顶空间也觉得还挺高的,比朋友那天CITY要高,进小区门口的时候,跟门岗的叔叔阿姨聊天也方便
            [舒适]
            座椅是茸毛和皮拼接的,舒服,软,深色,也耐脏。整个仪表是向驾驶位倾斜,便于驾驶员操作,极为人性化。后排出风口和阅读灯很便利,尤其是阅读灯还能独立控制,对于以前感受过小车各种不便利的人来说,这些小细节已经让人很感动了。后视镜有电动防炫目功能,虽然镜子小了点,也够用吧,电视剧里面中间内后视镜也比较少用到,一般是用左右两个耳朵。
            [油耗]
            TSI总的来说还是比较省油 的,尤其是上高速的时候,但是平时塞车的话,上下班路上油耗也不低,低速的话,涡轮还没有接入工作吧,现在油费也降了,对油耗也没那么敏感了,虽然敏感不敏感还是要加油的
            [动力]
            1.4T的动力,对于日常用车是足够了,没有飙车的喜好,也不经常跑高速,平时起步加速变道轻松无压力,偶尔花点小心思还能在灯位秒杀一大片。
            [操控]
            方向盘手感不错,入档平顺,没明显的顿挫感,驾驶技术上注意一点,老人小孩坐后排的时候也能感觉到很舒服
            [性价比]
            最大的亮点是性价比高了,德系车皮实是一直以来有口皆碑,相对来说配置没有国产品牌丰富,没有星空背景灯等等,但是最直接的代步功能和安全功能满足了
            0 +1
            麦当当可乐

            白金长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款速腾230TSI DSG豪华型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              14.28万 (厂商指导价 17.08万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              空间满足,适合家用,外观时尚,上下班代步接送领导也能拿得出手,1.4T动力和油耗都算满意,灰色稍显低调

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              性价比高,皮实,空间大,接送公司领导,家里老人小孩的东西,全部都轻松放进去,后排坐着也很舒服,音响效果也不错
              [不满意]
              后视镜有点小,如果大一点的话,视野就更好了,不过本人驾驶技术还可以,使用还是足够的,只是说如果换成大镜片就更好了
              [外观]
              本人选择了低调的灰色,跟性格有关,不喜张扬,速腾的设计中规中矩吧,德系车都差不多啦,新款的线条比老款的多,更显年轻
              [内饰]
              内饰方面同样的中规中矩,没有特别亮眼,也没有感觉很差,就像服饰里面的经典款,恒久耐看,放东西的小心机不少,只是屏幕有点不满意,不是大屏,虽然也不是小屏,假以时日要换个超大屏,虽然也就是一个收音机,最多听听听蓝牙音乐
              [空间]
              容量方面非常满意,尤其是尾箱,一家大小的行李放进去妥妥的毫无压力,平时就是行走的家,车尾随时都放着出行的物品,随时说走就走,车内空间也不错,爸妈说后排空间满意,跷二郎腿无压力。
              [舒适]
              座椅方面,选择的真皮和绒毛皮镶拼,比全真皮舒服,夏天不会太热,冬天不会太冷,坐起来也舒服,看起来也高档,豪华版就是要豪华一点。大众的座椅包裹性是五星好评,跑长途也不觉得累,比起以前夏天跑长途热出痱子的座椅,真心喜欢速腾这款设计。方向盘是底部扁扁的,运动方向盘,手缝真皮带透气孔,搭配多功能语音,车辆驾驶方便舒适。
              [油耗]
              带T和不带T的油耗是明显的区别,虽然售价比自然吸气贵那么一丢丢,可是油费省了不少,最重要是环保(shengqian)嘛,广州市内塞车比较多,起步和塞车的时候要八九十个油,高速的话五个差不多,有时候才四点几,五点五是很常见的,因为车辆带有油耗计算,因为我就没有记录里程和加油数据,主要是记仪表显示的
              [动力]
              为啥车辆要买就买高配?因为这是性价比最好的加装方式,如果后期再增加的话,价格不止这点差价啦,DSG虽然褒贬都有很多声音,但是毋庸置疑对于动力的提升还是有很大帮助的。1.4T也就是相当于自然吸气的1.6或者是1.8?反正日常上下班自驾游接送领导,足够应付,妥妥的
              [操控]
              虽然是手自一体,但是本人没有经常切换手动挡,主要是自动挡D档为主,提速刹车都比较满意,起步相对温柔一些,说是这样乘客感受舒服,除非踩了地板油才会搜一下出去。
              [性价比]
              一汽大众的做工细致一些,价格也是觉得比较坚挺,没有超大幅度的降价,不过看落地价和实际车辆配置,性价比还算不错啦,毕竟里面不少配件是跟奥迪一样的呢
              0 +1
              我是啾啾啊

              支柱会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款速腾280TSI DSG豪华型
                购入时间
                2018-05-15
                购车地点
                兴安盟利丰泰宇汽车销售有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                15.28万 (厂商指导价 16.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 商务接送
                爱车简评

                选择速腾最开始因为家里人喜欢、身边朋友推荐,后来在卡罗拉和速腾纠结过,但是觉得卡罗拉的空间略小,我又喜欢空间比较大的,而且日系车可能我本来也不是很来电,速腾几乎完美无缺,所以自己看速腾也是越来越顺眼!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                对于女生来说,选择速腾的第一满意便是他的高颜值,白色的车身、经典的外形,颇具绅士风度。?第二满意,速腾的性价比很高,价值远远高于价格,细节恰到好处、功能完善、空间大、好操控还省油。第三满意,大众品牌,绝对信得过。
                [不满意]
                对我这台速腾最不满意的地方应该就是手刹了... ... 大众的自动手刹,就是手抠的那种,真的太方便太美观了,速腾上这种传统的手刹我实在不喜欢,每次把他放下和抬起来都需要用两只手,实在不方便,而且太老气。
                [外观]
                大众的车身基本没有太多的变化,外观经典大方不过时,不管是刚毕业的学生、还是上班族都很适用。 车身造型:虽说喜欢经典,但若是多一点有特点的造型可能会更好一些。
                [内饰]
                内饰整体处理恰到好处,不压抑也不花哨,可休闲也可商务,木纹的感觉我很喜欢,看起来很有质感。车载的功能也很齐全,对于我来说完全足够,同事们都比较喜欢在上下班路上听音乐之声广播,这下我也可以听啦! 仪表中控:中间的这个手刹我真的很不喜欢,在4s店的时候,看到迈腾和高尔夫的是那种自动的,看起来很高大上。
                [空间]
                速腾的前排空间和后排空间都比较大,坐着一点也不累; 头顶空间也很充足,我哥一米八多,坐在里面上面还有多出来的空间,并不觉得压抑; 后备箱完全够用,我长期在里面放一个大的储物箱和一个健身用的大袋子,但每次出门装东西仍然很富裕。 后背箱不止储物空间很大,还有逃生功能,后侧座椅中间的板子可以拿掉,目测应该足够110斤左右人从后面进入到后备箱来,并从内侧打开后备箱,实现逃生,看起来比较鸡肋,但是却很重要,在紧急时刻能够发挥不可忽视的作用。 乘坐空间:前排自不用说,空间完全够用,后排坐着也很舒适,但不满意的是大众汽车后排中间的凸起,后排坐满三个人的时候,中间的那个人会很累,瘦一些的女士还稍微好一点,男士的话,腿都没地方放,更别说坐的时间长了,等下车腿都麻了。
                [舒适]
                速腾座椅还是很舒服的,而且是反毛皮的座椅,手感和坐感都很棒,座椅不高不低,视野刚刚好。 驾驶中也很平稳,虽然也没走过特别不好走的路,但是有的时候偶遇坑坑包包,感觉减震确实起到了很大的作用。 座椅舒适性:特别期待冬天的时候可以开座椅加热,老爸的车没有座椅加热功能,而且座垫是皮质的,冬天刚上车的时候简直是拔凉拔凉的(哭哭),所以就一直等着寒冷的冬日打开座椅加热,就能暖暖的,那感觉真的太爽了。 空调:夏天特别热的时候空调制冷效果不太明显,有点慢,有时候都开了3个格了,还是久久都没有凉下来。
                [油耗]
                都说速腾省油,其实我对油耗并没有十分在意,也不太了解正常油耗是多少,一个月的油费正常情况下将近400元,我也不怎么走长途,所以有的时候会更少,对于我这种一般工薪阶层来说,已经很棒了。
                [动力]
                和普通女司机不同,我也算是比较野蛮的那一种了,哈哈哈。每天上班总是怕迟到,上班路上猛踩油门猛踩刹车的时候更是经常,但个人觉的速腾的动力确实不错,没有很肉的感觉,但我也没怎么开过别的车,所以个人觉得动力方面很合我的心意。 加速表现:起步刚开始稍微缓和一些,但很快动力源源不断,加速相对平稳,超车不是问题。 哈哈哈哈 毕竟每天上班我都要开始赛车 ... ... 速度不够是要罚钱的... ...
                [操控]
                速腾的操纵性虽然没有大的毛病,但是还是给人感觉略有不舒服,不知道是不是方向盘太轻,少了力量感。
                [性价比]
                若是要挑选十几万的车,最合适的一定要选速腾,真的会给你诸多惊喜。
                1 +1
                xuser1216812

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款速腾230TSI DSG舒适型
                  购入时间
                  2017-05-12
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  14.5万 (厂商指导价 16.08万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  众里寻他千百度 暮然回首却在灯火阑珊处 终于等到你我的爱人 看到你的第一眼,就爱上了你

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的一点就是外观非常霸气, 并且非常低调有内涵,本人是做耐材生意的,买车想着是接人办事比较低调沉稳型的,平时去谈个客户或接个领导办事,想这低调稳重一点刚好一拍即合,还有就是速腾的空间,就目前来说的话应该是我看过的A 级车里面最大的了,本人181坐进去一点都不感觉到憋屈,非常舒适,在有就是油耗让我很是意外之前开过日系车比较省油,没想到大众也能达到日系车的油耗级别让我非常满意
                  [不满意]
                  目前开到现在还没有说对哪点不满意的,如果非要说个不满意的话,只能说我还是有个小担心,别人说大众带涡轮增压机器会有点烧机油,但目前来说的话我还没有碰到估计是跑的还有点少,不过既然选择了大众就要对它有信心,就像选媳妇一样,既然把它娶回家,就选择相信它,我相信我的眼光,我同时也相信大众不会让我失望的 嘻嘻
                  [外观]
                  外观就不说了 帅到掉渣 哈哈哈
                  [内饰]
                  内饰怎么说呢 只能说大众就是大众 千年不变的内饰造型,对于追求时尚个性的年轻人来说可能会让你失望了,不过对于已经过了追求新颖年龄的人来说的话,成熟稳重,也是另一种美吧
                  [空间]
                  一般都是我一个人开的多点,本人181,坐里面一点也不拥挤,偶尔媳妇孩子还有爸妈也一起坐,空间也显得游刃有余,对于空间我感觉应该是这个级别的车空间最大的了吧,再说说储物空间,后备箱非常的大有图为证,我平时装东西比较少,主要是孩子坐的时候哦会装宝宝推车 这是个让我很头疼的问题,之前用公司的车基本上都装不下,很是头疼,有回送媳妇去机场三个大行李箱,也轻轻松松就装下了,媳妇还说真不错,咱家的小白真的海量,一个人就解决了以前需要最少两台车的问题说我眼光真好,小白真给我争气啊 哈哈哈 放行李:有次帮朋友搬家装了两大包衣服,还装了一个小型自行车,还装了两箱矿泉水哈哈 朋友都惊呆了 横向对比:来个大鹏展翅,帅的不要不要的,沉稳中带着霸气,低调而不失优雅
                  [舒适]
                  大众悬架偏硬 这点确实是有带提高的 特别是过减速带的时候 后悬架明显偏硬,这点对于经常开日韩车的我确实刚开始不是很适应 不过怎么说呢 可以接受 毕竟没有完美的东西,只能说爱它就接受它的不足吧
                  [油耗]
                  目前跑的还不算多 不过7个油左右,我还是比较满意的 希望后期不会让我失望吧
                  [动力]
                  动力方面自然不在话下,1.4T涡轮增压推背感还是很强的,当然了毕竟是家用车,还是安全第一位的毕竟有老婆孩子了这个动力对于我来说已经足够用了 如果有小伙伴对这动力还不满意的话我建议就不要买轿车了,直接买超跑吧这个不适合你 嘿嘿
                  [操控]
                  方向盘转向精准,指哪走哪,毕竟大众以操控性文明的 可不是盖的哦
                  [性价比]
                  每个人有每个人的看法 每个人有每个人的期待 选择你喜欢的 就是对的 不用管别人怎么说 毕竟你是它的主人,它要为你带来精彩,爱你我的小白
                  1 +1
                  wang139212

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2012款速腾1.4T 自动豪华版
                    购入时间
                    2012-02-22
                    购车地点
                    常熟市众成汽车销售有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    18.6万 (厂商指导价 16.78万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    当时购车时看中新速腾的外表,试驾之后就定了,拿到车后上下班开开,偶尔跑跑长途出去自驾游,动力还算满意,除了扭力梁和变速箱之外。。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观车身线条,尾灯,动力。
                    [不满意]
                    扭力梁悬挂和DSG变速箱。
                    [外观]
                    家族脸还算喜欢,最喜欢还是类似老A4L的尾灯。
                    [内饰]
                    中控台造型中规中矩的家族风,仪表盘是多功能小字库,部分歌曲路面显示不出、胎压也刷不出,色彩搭配还算满意,仪表台内饰用料不错,可惜没脚窝灯和氛围灯。
                    [空间]
                    本人身材不大,前排空间还算富裕,车身加长后,后排空间明显大了很多,满员状态下空间不算挤,除了后排中间的鼓起有点碍脚,车门储物空间蛮大,手套箱和中央扶手箱能放些不常用的物品,后备箱空间很大,开口大小一般,比较深,如果小东西放的太里面,拿的时候碰在后保险杠上裤子容易蹭灰。
                    [舒适]
                    座椅偏硬,没通用的舒服,空调冷热效果满意,车内噪音主要来于胎噪和风噪,原厂配套的锦湖轮胎侧面一年就出现了很多细裂痕,风噪高速是特别明显,感觉是前挡和车顶接口处,悬挂偏硬,座椅加热效果还可以,就是时间比较长,开了好一会才觉得有温度,大众好像全系都没有座椅通风,夏季真皮坐椅一晒,开车冷空调对背部又吹不到就一身汗。
                    [油耗]
                    行车电脑综合油耗8个左右,平时上下班城乡来回36公里左右,一半市区,红绿灯偏多,一箱50L油大概平均开在530公里左右,夏季开空调油耗就偏大些,高速开120码,转速在2000左右,开了定速巡航油耗表现还是满意。
                    [动力]
                    个人起步给油比较多,但不是地板油,大概2000转左右,路上超车油门响应偏慢,延迟一两秒左右,后续降档加速很果断,由于这边没什么盘山公路,爬坡能力感觉一般,毕竟是家轿,平时怠速油耗0.6L/H,夏季开空调时怠速油耗1L/H,市区堵车时走走停停油耗偏大。
                    [操控]
                    日常驾驶操控还算满意,方向盘左右有点虚位,不明显,指向性还可以,行驶中方向盘偏重,不过高速上手感很好,悬挂偏硬但是后悬挂是扭力梁,过弯时有点侧倾,如果遇到坑洼有明显的晃动,DSG换挡目前还算平顺,就是在夏季如果长时间走走停停,在1-2-3档换挡是很明显的齿轮声,已经索赔过滑阀箱,希望不会再中招,油门响应一般,刹车日常用正常,冷车时候有金属声,四儿子说是博士刹车片金属粉含量高的缘故,紧急情况急刹时感觉整体偏软,刹车距离偏长,如果有米可以后期升级一下刹车。
                    [性价比]
                    性价比一般吧,大众车家族脸,DSG问题,扭力梁悬挂问题,价格也较其他品牌没多大优势,就是二手车保有量大,比较保值,不过人无完人,车无完车,一切都是要自己亲自试驾体验才能选择适合自己的汽车。
                    2 +1
                    Ansonie

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款速腾280TSI DSG舒适型
                      购入时间
                      2017-10-28
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      13.56万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      选择这款车主要是因为我爸是比较喜欢三厢车,思域要提车加价,唯一能与他竞争的就是速腾,朗逸,昂克赛拉,论质量德国车是可以的,技术成熟,性价比也相对高,样子比朗逸好看;思前想后还是觉得速腾是比较好的选择

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是动力,动力非常的好,提速很快,其次内饰的造功很好,很上档次
                      [不满意]
                      不满意的是空间,不是很宽敞,另外等车等了很久都没提车,价格一直降不下去,性价比被比下去了;还有不能默认关闭的自动启停
                      [外观]
                      外观比较中庸,国人都爱这种,圆润。。。比较耐看 车灯设计:车灯必须吐槽,就是反光碗太LOW,连透镜都没有,真的是蜡烛灯,现在只能将就的用着,有机会就换好一点的灯泡吧 做工车漆:做工车漆真的不错,摸上去跟日本车是两种感觉,有漆的质感。 车身造型:车身的连接钣金都做得很好,接缝比较均匀,看的出德国车的造工真的很用心
                      [内饰]
                      内饰比较商务,不够年轻,但是耐看,中控的接缝比较均匀,2018款的还新增了脚窝灯和氛围灯,升级了不少的档次,15W可以到这个档次已算不错了 手感材质:中控手感是硬,但是细致做得不错,中控台也不会留有手指纹 仪表中控:中控台仪表炮筒式的仪表台,让你有冲动踩一个地板油的。。。比较精致,速度,油温,转速都比较清晰,一目了然。
                      [空间]
                      乘坐空间够用,但是中间的梁太高,第5个人确实有点难受,储物空间比较小。很多地方都不能放东西,唯一好的是门板可以放大水壶。 乘坐空间:乘坐空间还是够用了,脚部空间2拳不到,但是总体还是舒适,皮质座椅比较硬,承托力好。可能4个人坐会比较好 储物空间:储物空间的话前排不是很多,后排也有点拮据,但是尾箱比较大,只是开口有点小
                      [舒适]
                      座椅的皮质硬,承托力好,质感比较好。。 空调:手动空调很LOW,上手容易,空调还是可以,制冷快,但是开始的时候还是有点味道,好像现在有个CLEAN AIR的功能不知道怎么能体现到这个功能的用法 行驶舒适性:速腾还是可以兼顾到行驶的舒适性,座椅承托力好,座椅比较宽 噪音控制:自动启停把噪音控制到极致,高速时的风噪还是控制得很好,基本听不到发动机的噪音,不过有些路,我听到异响了。。不知道是不是错觉
                      [油耗]
                      油耗比较惊喜,综合油耗7.1,而且我家附近的路况最近还是挺堵的,特别短途的城市路,也可以到8,那就很好的了。。涡轮的功不可没。 城市路段表现:城市路段表现可圈可点,如果短途的话10左右,如果是10公里以上的话可以到8左右,其实还是可以的,对于车重1.4T的车来说已经很好了 高速路段表现:高速路段不错,可以到6.2,不过跟日本车还是有段距离,我的小JADE可以到5.2左右,相差1的,可能取决于CVT比涡轮要省油
                      [动力]
                      动力很好,涡轮很早就介入了,动力就好像压抑了很久,到一个节点终于爆发了,立马就推背来了 加速表现:地板油还是有惊喜的,但是因为涡轮的原因,可能会有1-2秒的迟疑,但是只要你有耐性还是比较充盈的 动力平顺性:动力平顺,1档换2档,一直到7档都不感觉到换挡的突兀,到70公里就可以上D7了,换挡还是很积极。 跑高速:高速稳定性很好,开启定速续航很容易上手,基本不用踩刹车,超车也是没有压力的,中段还是很有力。。 横向对比:横向对比的话跟思域可以一比,可能前段是思域占有,但是后端可能速腾会好那么一丢丢
                      [操控]
                      转向不会拖泥,高速方向盘比较稳,比较实,打一点已经知道你知道你的意图了。 底盘及悬架:底盘扎实,过减速坡也不需要故意要踩刹车,很平稳就过去了 雨雪泥泞路面:泥泞路比较直接,悬挂给你的感觉不会特别的软,硬硬地撑过去,但是撑不过去没有其他路感反馈。
                      [性价比]
                      终于明白为什么这么多人买速腾,样子耐看,配置比较齐全,动力充足,各种的因素都是促使你去购买这款车,作为人生的第二台车,对车也有一定的认知,买车是比较有要求的,速腾打分的100分满分的话,应该可以去到85分 鸡肋配置:自动启停是最鸡肋的,不能默认关闭,然后只要你离开刹车就会震一震,根本就不能休息一下右脚,然后启动后就好像你睡醒一下,怎么踩都不去。 期待的配置:倒车影像和大灯透镜吧,倒车影像要到豪华版才有,而且还没有轨迹的,日本车早就普及的,大灯还是反光碗,也是到豪华版才有海拉5的氙气,也没有LED,真需要改善一下
                      1 +1
                      友情链接 热门信息
                      菲律宾申博官网怎么登入 申博在线娱乐登入 菲律宾申博在线开户 申博官网开户登入 申博管理网登入 菲律宾申博官网登入
                      申博游戏电脑怎么下载 菲律宾申博在线会员 188申博直属现金网 太阳成申博官网 菲律宾申博太阳城官网登入 菲律宾申博在线管理网
                      MG电子游戏官网登入 菲律宾申博在线平台网 菲律宾太阳娱乐 菲律宾申博在线正网开户 申博现金网怎么样登入 申博会员管理网
                      申博在线开户 www.77msc.com 申博官方网址登入 申博太阳城管理网网站登入 菲律宾申博娱乐官方网登入 申博真人游戏
                      百度